Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chai latte ice cream
- 180 g white sugar
- 680 g pouring (whipping) cream
- 1 ½ tbsp black tea leaves (dried)
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cardamom
- ¾ tsp clove, ground
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp nutmeg
- ½ tsp fennel seeds
- 8 egg yolks
- 340 g full cream milk
- ½ tsp salt
Chocolate sauce
- 100 g chocolate, broken into pieces
- 250 g pure cream
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 30 g honey
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 - 2 pinches salt
- 4 - 6 waffle cones (good quality)
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2353.7 kJ / 562.6 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 211.1 mg
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