![Peanut butter gelato (Gelato Messina) Peanut butter gelato (Gelato Messina)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3D0E8A3-46B2-4467-9C0D-A5BAB2176152/Derivates/BCF6658C-FA48-4FA9-AE64-8CF7C4031FE2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peanut butter
- 150 g roasted salted peanuts
- 30 g peanut oil, to taste
Peanut butter gelato
- 650 g full cream milk
- 140 g caster sugar
- 50 g skim milk powder
Peanut bark
- 50 g roasted salted peanuts
- 150 g dark chocolate chips
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protein
- 16.296 g
- Kohlenhydrate
- 54.258 g
- Fett
- 33.027 g
- Ballaststoff
- 2.527 g
Alternative Rezepte
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
English muffins
3h 10 min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter)
6 godz. 10 min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Spiced apple liqueur
168h 10min
Mixed grain risotto
1h 25 min
Creamy yoghurt ice cream
24 godz. 10 min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Blackberry frozen yoghurt
12 godz. 5 min