Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2443 kJ / 582 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 330.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa del nonno
5 Min
Brioche fruit tarts
4h
Hazelnut torte
3h 15min
Tiramisu
5h 20 min
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Frangipane cake
1 godz. 45 min
Scroll bundt cake
2h 40min
Baked cherry crumble cheesecake
1h 25min
Golden baklava
25h 25min
Pistachio cake
1 Std. 10 Min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h