Savoiardi with mango and passionfruit

Savoiardi with mango and passionfruit

4.7 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

Savoiardi biscuit
  • eggs separated
    6
  • sea salt
    2 pinches
  • caster sugar
    180 g
  • plain flour
    150 g
  • cornflour
    60 g
Mango and passionfruit
  • water
    250 g
  • fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
    800 g
  • caster sugar
    130 g
  • fresh passionfruit pulp or canned passionfruit pulp
    2 - 3 tbsp
  • eggs
    2
  • mascarpone cheese room temperature
    500 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 582 kcal / 2443 kJ
Protein 16 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 73 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 14.6 g
Natrium 330.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen