Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, zest only, no white pith
- 20 g white sugar
- 1 pinch sea salt
- 200 g ice cubes
- 30 g lime juice (2 limes)
- 500 - 550 g rock salt, or crused ice, for serving
- 24 fresh oysters, shucked
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 361 kJ / 86 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 317.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chimichurri
5min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Oysters with Lime Granita
15min
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Oysters Mignonette
5min
Watermelon and salmon ceviche stack
25 Min
Bloody Mary
10min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Oysters Kilpatrick
15min