Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chilli jam
- 30 g eschalots
- 100 g fresh long red chillies (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g white sugar
- 50 g white vinegar
- 1 ½ tbsp lime juice
- 20 g palm sugar, broken into small pieces (see Tips)
Scallops
- 20 scallops
- extra virgin olive oil, for brushing
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- lime juice, to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 328 kJ / 78.1 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 min
Chilli oil
25min
Porcini mushroom salt
5min
Oysters with lime granita
5min
Wasabi mayonnaise
10min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Wonton soup
1 godz.
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26 godz. 50 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Traditional cocktail sauce
5min
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
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Bourbon pork ribs
5h 50min