Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 - 2 crayfish tails, uncooked (approx. 250 g with shell)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 2 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 570 kJ / 136.2 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 143.2 mg
Alternative Rezepte
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Persian honeycomb bark
1sa 30 dk
Champagne poached chicken terrine
1sa 30 dk
Brandy butter
10min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26h 25 min
Beef rendang
6h 20min
Everyday gourmet butter
35 dk
Mint sauce
5 dk
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 dk
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Beef cheek Bourguignon
5 godz. 25 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min