Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp olive oil
- 3 tsp black mustard seeds
- 250 g brown onion, cut into quarters
- 2 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tbsp garlic paste (see Tips)
- 2 tsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 2 dried bay leaves
- ¼ tsp ground turmeric
- 120 g tomato paste
- 2 fresh long red chillies, trimmed and cut into quarters
- 1 tsp salt
- 100 g Greek-style natural yoghurt, plus extra for serving
- 200 g coconut milk
- 2500 g lamb shoulder, bone in
- water, for roasting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625.5 kJ / 387 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 22.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 430.2 mg
Alternative Rezepte
Thai green chicken curry
30min
Prawn and chicken laksa
40min
Beef and pepper ragu
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Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
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Kuruma iraichchi with coconut roti
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Pork in green pepper and cognac sauce
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Layered lamb curry
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Balti coconut fish curry
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Tandoori chicken
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Coconut lamb curry
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