Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 anchovy fillets
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tbsp pickled capers, rinsed
- 40 g pitted green olives
- 3 garlic cloves
- 20 g lemon juice
- 20 g olive oil, plus extra for drizzling
- 2 tsp wholegrain mustard
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ½ tsp lemon myrtle (optional)
- 1500 - 1800 g lamb shoulder, deboned (see Tips)
- pine nuts, for sprinkling (optional)
- 100 g white wine
- 2 carrots, cut into slices
- 2 brown onions, cut into wedges
- salt, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4766.9 kJ / 1135 kcal
- Protein
- 78.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 84.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 854 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pulled pork burger
5sa
Lamb shanks with risoni and feta
3h 50 min
Surf and turf with pink peppercorn sauce
45 Min
Slow cooked beef with wasabi mash (Louise Keats)
29 Std. 45 Min
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3h 35min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15 min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Pork belly with noodles and chilli miso sauce (TM5)
4h 20min
Teriyaki chicken thighs
2h 10 min
Classic beef burgers
1h
Curry lamb soup (TM6)
5h 10 min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h