Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jackfruit filling
- 1 garlic clove
- 3 eschalots, cut into halves
- 2 tsp peanut oil
- 1 canned jackfruit in brine, drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- ½ tsp Chinese five spice
- 50 g hoi sin sauce
- 1 tbsp tamari
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp tomato paste
- 2 tsp Sriracha sauce
- 1 tsp arrowroot starch
Vegetables
- 160 g baby cos lettuce, washed and dried (1-2 lettuce hearts - halved to fit through feeder tube)
- 1 Lebanese cucumber, unpeeled, ends removed
- 1 carrot, trimmed and peeled
Assembly
- 12 sheets rice paper roll wrappers
- 100 g rice vermicelli noodles
- 3 sprigs fresh basil, leaves only, cut into strips
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, cut into strips
- 100 g fresh bean sprouts (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507.5 kJ / 360.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 3.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 632.9 mg
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Ancho chilli and black bean stew
40min
JJ's curry powder
30min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Ancho chilli bean bowl
1h
Warm satay bowl
1h 10min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 menit
Beef and cashew nut yellow curry
25 min