Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb butter
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh chives, cut into thirds
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g unsalted butter
- 2500 - 2800 g whole chicken
Stuffed chicken and rice
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 150 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 150 g frozen spinach
- 300 g basmati rice
- 800 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g soy sauce
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g dry Marsala wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4955.9 kJ / 1180 kcal
- Protein
- 123.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 54.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 2929 mg
Alternative Rezepte
Chicken cacciatore
50min
Sticky drumettes
2 Std. 45 Min
BBQ chicken winglets
1h 15 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Mushroom and bacon pasta
30min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Sumac beef with olive and parsley smashed potatoes
2h 30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40min
Pork with black bean sauce
30min
Lemon chicken with crispy potatoes
2u. 40min
Pork fillet with mustard
35 Min