![Stuffed chicken with herbed mushroom rice Stuffed chicken with herbed mushroom rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5E7D2679-8453-4F1E-A1F5-B7EA02161993/Derivates/3A28A4A9-497D-498C-8AA9-F91103C249E3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Herb butter
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 20 g juice)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- 10 g fresh chives, cut into thirds
- ½ bunch fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g unsalted butter
- 2500 - 2800 g whole chicken
Stuffed chicken and rice
- 2 garlic cloves
- 80 g eschalots, cut into quarters
- 100 g bacon, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 150 g fresh brown mushrooms, cut into quarters
- 150 g fresh portobello mushrooms, cut into quarters
- 150 g frozen spinach
- 300 g basmati rice
- 800 g water
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g soy sauce
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 50 g dry Marsala wine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4955.9 kJ / 1180 kcal
- Protein
- 123.5 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 54.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 2929 mg
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