Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 394.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 Std.
Zesty avocado with crab
10 Min
Adobo beef
1 Std. 10 Min
Mussels in coconut milk
25min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Grain salad lettuce cups
1 godz. 55 min
Seafood panzanella
1 Std.
Asian-style fish fillets
30min
Lentil hotpot
12u. 45min