![Cod with citrus butter Cod with citrus butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/562EF442-7BDD-4960-A580-18BB6F758455/Derivates/E8DDED47-3A21-4584-B33C-DB3096BCA392.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange, zested and juiced (approx. 60 g juice)
- 1 lemon, zested and juiced (approx. 40 g juice)
- 700 g water
- 400 g potatoes, cut into pieces
- 80 g butter, for greasing
- 4 cod fillets (120-200 g each)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 400 g zucchini, cut into slices (5 mm)
- 1 tsp aniseed seeds
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1704.3 kJ / 405.8 kcal
- Protein
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 394.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Asian-style fish fillets
30 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Sicilian prawn salad
40 мин.
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Crab linguine
30 min
Fish and mixed vegetable parcels
1h 15min
Rice salad
1 godz.
Balsamic salmon and zucchini noodles
35 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25min