![Mussels in coconut milk Mussels in coconut milk](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/933FA111-A63E-40A0-8A6F-115FD05A5E49/Derivates/64F674C4-8C45-47E3-9826-7513DF0619FB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g fresh mussels
- 5 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 - 3 long red chillies, deseeded if preferred
- 30 g sesame oil
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 400 g canned coconut milk
- 600 g canned coconut cream
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 sprigs fresh coriander, leaves only, chopped
- 5 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced
- fresh crusty bread, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2176.3 kJ / 518.2 kcal
- Protein
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 1163.7 mg
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Keine Bewertungen
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