![Kimchi non-fried rice Kimchi non-fried rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B508E476-42BB-4A74-B6FE-A917AF2C1F2D/Derivates/19d745de-74bb-4aa1-bab8-8eb35502df2b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into halves
- 2 tsp sesame oil
- 1 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 300 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 1 tsp salt
- 2 carrots, cut into matchsticks
- 200 g frozen green peas
- 170 g kimchi (see Tips)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into thin slices
- nori sheet, cut into strips for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1743.5 kJ / 415.1 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
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