Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g medium-grain white rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 600 - 700 g chicken breasts, cut into slices (1 cm)
- 30 g soy sauce
- 15 g sesame oil
- 20 g brown sugar
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 carrot, cut into julienne
- 400 - 500 g kimchi, cut into bite-size pieces, with juices (see Tips)
- 1 sprig fresh coriander, leaves only, for garnishing
- sesame seeds, toasted, for garnishing
- sambal oelek, to serve (optional - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2430.3 kJ / 578.6 kcal
- Protein
- 47.4 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 10.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 1542.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken pad thai
55 min
Beef and pepper ragu
2 godz. 15 min
Stir-fry beef bowl
35 dk
Chicken and almond stir-fry
30 dk
Thai red pork curry
35 dk
Thai chilli chicken and basil
30 dk
Sweet and sour meatballs with vegetables
50 Min
Pork with black bean sauce
30 dk
San bei ji (three cup chicken)
35 dk
Chicken Noodle Bowl
35 dk
Spice-rubbed chicken with maple glaze
25 dk
Dan dan mian (dandan noodles)
1sa 10 dk