Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 chorizo sausages (approx. 250 g), skins removed, cut into slices (1 cm)
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 eschalots, peeled and cut into halves (approx. 100 g)
- 2 celery stalks, cut into pieces (approx. 90 g)
- 150 g floury potatoes (e.g. Royal Blue, Ruby Lou, Coliban), peeled and cut into pieces (3 cm)
- 700 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 350 - 400 g scallops (approx. 18 scallops)
- 200 g pouring (whipping) cream
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1371.2 kJ / 326.3 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 864.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Hearty seafood chowder
1h
Five spice duck with mushrooms and Asian greens
45 min
Hornazo
Keine Bewertungen
Smoked mussels with Pernod sauce
35 min
Hearty seafood chowder
45 min
Mixed meat rillettes
4 Std. 10 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Seafood panzanella
1h
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 godz. 10 min
Twice-cooked pork belly with lentils
5h 30 min