Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Wasabi mayonnaise
- 250 g grapeseed oil
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch fine salt, to taste
- 25 g wasabi paste, to taste
Asian crab cakes
- ½ lime, zest only, no white pith
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters (approx. 40 g)
- 250 g fresh crab meat, or frozen crab meat, thawed
- 2 tbsp soy sauce
- 4 eggs
- 100 g breadcrumbs
- 70 g plain flour
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g white sesame seeds
- 2 tbsp vegetable oil
- Japanese pickled ginger, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1110 kJ / 264 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 544.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled scallops with chilli jam
25min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1 godz.
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Anise-cured salmon
14 Std. 10 Min
Wasabi mayonnaise
10min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Zesty avocado with crab
10min
Smoky chicken thighs
2h 10min
Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (Tetsuya Wakuda)
30min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 min
Thai-style fish cakes
30min