![Florentine potato cakes Florentine potato cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/863178A6-982A-4520-A34D-E9D10553075A/Derivates/C4A9555B-701E-45A3-A377-12B0B26CD141.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 sweet potato (approx. 300 g), cut into pieces (3 cm)
- 1 potato (approx. 150 g), cut into pieces (3 cm)
- 400 g water
- 5 whole eggs
- 400 g fresh baby spinach leaves
- salt, to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- 2 tbsp olive oil, for frying
- 2 tsp unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1256 kJ / 299.1 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 1346.1 mg
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