Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 kangaroo fillets (180-200 g each, 3 cm thickness)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- olive oil, for drizzling
- 4 sprigs fresh rosemary
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 1 tbsp salted butter, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 985.2 kJ / 234.6 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 6.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 154.5 mg
Alternative Rezepte
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1 Std. 5 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1 Std. 15 Min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 Std. 20 Min
Fragrant pipis
30 Min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 Std. 30 Min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1 Std. 5 Min
Zhoug
10min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2 Std. 20 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min