![Steamed pork pancakes (Bianca Mazur) Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461679C2-5F4F-42EA-ACBE-F67144811A79/Derivates/E2749DAB-974F-4FFF-8DB4-86D7D20A9B34.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 garlic cloves
- 3 cm fresh ginger, peeled
- 1 tsp Chinese five spice
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 30 g rice wine vinegar
- 30 g soy sauce
- 20 g honey
- 30 g hoi sin sauce
- 20 g sesame oil
- 30 g kecap manis
- 400 g pork loin steaks, cut into cubes (approx. 3 cm)
Steamed pancakes
- 170 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 300 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp baking powder
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- 30 g sesame oil
Quick pickled cucumber
- 100 g rice wine vinegar
- 25 g sugar
- ¼ tsp sea salt
- 2 Lebanese cucumbers, cut into halves and peeled into ribbons
Steaming and assembly
- 1000 g water
- 2 fresh long red chillies, deseeded and cut into thin slices, to serve
- hoi sin sauce, to serve
- 20 g Sriracha sauce (optional) (see Tips)
- fresh coriander, leaves only, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 408 kJ / 97 kcal
- Protein
- 5.349 g
- Kohlenhydrate
- 12.962 g
- Fett
- 2.529 g
- Ballaststoff
- 0.794 g
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