Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta

Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta

4.1 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

Spicy Rub
  • beef short ribs bone in (8-10 cm)
    1800 g
  • dark brown sugar
    2 tbsp
  • chilli powder
    2 tbsp
  • paprika
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • black peppercorns
    1 tsp
  • onion powder
    1 ½ tsp
  • granulated garlic
    ½ tsp
  • dried thyme
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • cayenne pepper
    ¼ tsp
  • whole cloves
    2
Sweet barbecue sauce
  • red onion cut into quarters
    1
  • garlic clove
    1
  • tomato sauce
    210 g
  • dark brown sugar
    120 g
  • pineapple juice (see Tips)
    60 g
  • honey
    60 g
  • paprika
    1 tsp
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    ¼ tsp
  • Worcestershire sauce
    1 ½ tsp
  • Dijon mustard
    1 ½ tsp
  • water
    1200 g
Polenta
  • Gouda cheese cubed (3 cm pieces)
    150 g
  • garlic cloves
    2
  • unsalted butter
    20 g
  • water
    900 g
  • polenta
    130 g
  • sea salt
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    70 g
  • spring onions/shallots julienned, to garnish

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1542.2 kcal / 6452.7 kJ
Protein 51.8 g
Fett 129.2 g
Kohlenhydrate 43.4 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 60 g
Natrium 1583.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen