![Hawaiian gluten-free pizza Hawaiian gluten-free pizza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d23335ba-e991-4e45-995e-e7886848daa2/Derivates/706a8cdf-7b94-4402-9c97-1ddf059e38c9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- extra virgin olive oil, to grease
- 70 g white rice
- 250 g water
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 1 tsp white sugar
- 250 g gluten free plain white flour, plus extra to dust (see Tips)
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 tsp sea salt
Assembly
- 3 tbsp pizza sauce
- 100 g cheddar cheese, grated
- 50 g ham
- pineapple pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 390.6 kJ / 93.4 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 219.8 mg
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