Kompatible Versionen
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger
- 250 g tomato passata
- 400 g water
- 90 g white wine vinegar
- 70 g raw sugar
- 70 g English mustard
- 30 g Worcestershire sauce
- 1 - 1 ½ tsp ground chilli
- 2 tbsp smoked paprika
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1000 - 1200 g pork ribs (cut into 2 ribs per piece)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4131.7 kJ / 983.8 kcal
- Protein
- 57.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.8 g
- Fett
- 73.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1167.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken chasseur
1h 50min
Sweet and sour pork ribs
35 min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20 min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20 min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Barbecued pork ribs
26u. 15min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15 min
Korean barbecue pork with rice salad (MEATER+®)
40 Min
Korean barbecue pork with rice salad
40 Min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4 Std.
Pulled pork burger
5 Std.