Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 42.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Jamaican style ginger bundts
25 dk
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Family chicken galette
1h 55min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2sa 10 dk
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2 Std.
Easy marshmallows
4 Std. 25 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1 Std.
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 Std. 40 Min