Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 42.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Surf and turf with pink peppercorn sauce (TM6)
45min
Braised Lamb Shanks
3h 35 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 godz. 25 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Calamari tray bake with pil pil and risoni
1h
Blueberry, almond and fennel jam tart
3hod. 10min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Salted caramel ice cream
14h
Paris–Brest with praline cream
26h
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1h
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min