Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1866 kJ / 446 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.1 g
- Fett
- 30.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 42.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1j 10 menit
White chocolate and tropical trifle
1h 45 min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5 min
Mini fruit cakes
25h 40min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Whitebait fritters
35 Min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45 Min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14h
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Traditional crème brûlée
25 Std.