Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 94.8 mg
Alternative Rezepte
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1sa
Spiced red wine pears
45 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Rosemary and bacon stuffed onions
1 Std. 50 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Gougère puffs with salmon mousse
25 godz. 35 min
Crème brûlée
7 Std.
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 Min
Mini French apple cakes
1h 35min
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Lynette MacDonald's Bacon and three cheese gougères
1sa 30 dk