Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 94.8 mg
Alternative Rezepte
Homemade nacho chips with cheese sauce
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Smoked salmon muffins with steamed eggs and herbed relish
1h
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Salted caramel soufflés
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Saint-Honore
2h 45min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
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Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
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Cold cut pork sausage
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