Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 lime, zest and flesh only, no white pith or pips
- 200 g pitted dates
- 50 g raw sugar
- 50 g brown sugar
- 2 eggs
- 200 g sour cream
- 250 g self-raising flour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1203.8 kJ / 286.6 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 35.8 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 194.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20 min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Raspberry and lemon flan
1h
Double ginger and pear cake
1h 35 min.
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Coconut butter cake
1h
Orange and almond cake
2h 20 min