Geräte und Zubehör
Persian honeycomb bark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
335 g
Zutaten
-
slivered almonds40 g
-
shelled pistachios slivered40 g
-
ground cardamom¼ tsp
-
saffron threads¼ tsp
-
ghee½ tsp
-
sea salt flakes½ tsp
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
white sugar250 g
-
water1080 g
-
honey20 g
-
rose petals dried, to sprinkle (optional)
-
vinegar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 335 g
Natrium
2246.3 mg
Protein
16.7 g
Kalorien
6342.7 kJ /
1515.9 kcal
Fett
40.3 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
286.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday
68 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter)
1 Std. 10 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, using modes)
1 Std.
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, using modes)
15 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Rice flour
5 Min
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Espresso caramel sauce
45 Min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min
Hedgehog honeycomb slice
2 Std. 35 Min
Dukkah
25 Min