Festive lobster pâté

Festive lobster pâté

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
10 portions

Zutaten

  • water
    1040 g
  • fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
    1
  • ice cubes
  • cold water
  • gelatine powder
    1 tsp
  • spring onions/shallots trimmed and cut into pieces
    2
  • cream cheese
    120 g
  • sour cream
    120 g
  • lemon juice
    3 tsp
  • Tabasco® sauce to taste
  • sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • bread or crackers of choice, to serve

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 85.5 kcal / 357.8 kJ
Protein 5.2 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 1.2 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Natrium 69.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen