Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 69.1 mg
Alternative Rezepte
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30 min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Beer batter fish
40 dk
Mint béarnaise
25 dk
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 dk
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Ultimate mushroom mac n' cheese
1sa 5 dk
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20 min
Traditional crème brûlée
25 Std.