Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1040 g water
- 1 fresh lobster tail or crayfish tail, uncooked (approx. 250 g with shell - see Tips)
- ice cubes
- cold water
- 1 tsp gelatine powder
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 120 g cream cheese
- 120 g sour cream
- 3 tsp lemon juice
- Tabasco® sauce, to taste
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- bread or crackers of choice, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 357.8 kJ / 85.5 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 69.1 mg
Alternative Rezepte
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7 Std. 10 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 godz. 20 min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4 Std. 25 Min
Gin-cured ocean trout salad
30 Std. 20 Min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5 Std. 30 Min
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Black garlic and onion jam
55min
Smoked salmon mousse
5 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min