Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 81.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Béchamel sauce (TM6 )
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Chicken and port pâté
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Lemon caper butter
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French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
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Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
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