![Salsa verde Salsa verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6bc1710b-e9da-48e5-8b33-7c7be12c7e56/Derivates/d648500a-f051-4e35-a7fe-0a56b09f6001.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 81.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Chimichurri
5 min
Spicy Margarita Fizz
10 Min
Hommus
15 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes,Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4小时 25 分钟
Guacamole
10 Min
Basil pesto
10 Min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Traditional hommus
25h 5 min
Tzatziki dip
15 Min