Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 30 g red onion
- 10 g red wine vinegar
- 1 garlic clove
- 20 g baby pickled capers
- 4 anchovy fillets
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 3210.4 kJ / 767.3 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 81.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 1064.1 mg
Alternative Rezepte
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Chimichurri
5min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Citrus margarita
10min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40 Min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 Min
Smoked salmon mousse
5min