Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta cheese
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
Dumplings
- 100 g bread, stale or frozen, cut into pieces
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 tsp sea salt
- olive oil, for greasing
Napoli sauce
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Parmesan cheese, grated to serve
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2419 kJ / 576 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 29.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 1904.7 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin and ricotta cannelloni
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Pumpkin risotto with bacon
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Ricotta gnocchi
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Risotto with lemon, thyme and feta
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Mushroom risotto
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Basil pesto
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Saffron arancini
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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Melanzane parmigiana
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