Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
Ricotta, mint and spinach layer
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith, finely grated
- 8 fresh mint leaves
- 20 g fresh spinach leaves
- 1 pinch sea salt
Zucchini, garlic and pea layer
- 1 garlic clove
- 500 g zucchini (approx. 1½ zucchini), cut into pieces
- 40 g olive oil
- 100 g frozen green peas
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g dry white wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Parmesan béchamel
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g full cream milk
- 50 g plain flour
- 30 g butter, softened
- fresh mint leaves, for garnishing
- ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3828.7 kJ / 911.6 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 47.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
- Natrium
- 920 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Baked rice croquettes
1h 30 min.
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1sa 25 dk
Stuffed butternut pumpkin with feta
1 Std. 50 Min
Polenta zucchini slice
2sa 10 dk
Broccoli mustard pasties
1 Std. 55 Min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Mushroom tart
50min
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1hod. 35min
Mushroom croustade
1hod. 35min