Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing (optional)
- 100 g brown basmati rice
- 1000 g water
- 2 tsp salt
- 1 butternut pumpkin, washed, cut into halves lengthways and deseeded (see Tips)
- 20 g olive oil, plus extra for brushing
- 1 eschalot (approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 parsnip, cut into pieces
- ½ red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into halves
- 2 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- slivered almonds, toasted, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1703.5 kJ / 405.6 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 56.3 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 13.3 g
- Natrium
- 1136.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1 Std. 30 Min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Tex-mex vegetable stew
1 Std. 15 Min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 Min
Pumpkin tart
2h 15min
Vegetable pilaf
1 Std.
Sweet potato lasagne
1h 20min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min
Millet cashew stir-fry
30 Min
Stuffed capsicums with herbed quinoa
30 Min
Mushroom croustade
1h 35min