Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 988.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian quiche
1j 55 menit
Filo spinach slice
55min
Raspberry mini clafoutis
30min
Kumara pie
1h 45min
Pumpkin tart
2h 15min
Pumpkin and tempeh bobotie
1 godz. 5 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Courgette strudel
1h 20 min
Bubble and squeak soup
35 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Mushroom croustade
1h 35 min