Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 650 g sourdough bread (day old), cut into slices (1.5 cm)
- 100 g tasty cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 3 leeks, white and light green parts only (approx. 350 g), cut into slices
- 60 g fresh baby spinach
- 1 dried bay leaf
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 6 eggs
- 350 g milk
- 300 g sour cream
- 2 tsp Dijon mustard
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2897.7 kJ / 689.9 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 39.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 988.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Mediterranean vegetable bake
50min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Mushroom pâté
1u. 15min
Lemon ice cream torte
48 Std. 40 Min
Courgette strudel
1h 20min
Sweet potato, parsnip and broccoli frittata
55min
Cheese and spring onion galette
1u. 15min
Smoked salmon slice
2h 40min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min
Cheesy biscuits
1 Std. 25 Min
Stuffed zucchini
1u. 5min