Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g couscous
- 40 g olive oil
- 850 g hot water
- 1 ½ tsp salt
- 4 sprigs fresh mint, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, leaves only
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 150 g red onion, cut into 12 wedges, segments separated
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground paprika
- 500 - 600 g lamb rump steak, trimmed and cut into pieces ( 4 cm)
- 1 - 2 tbsp harissa paste, to taste (see Tip)
- 8 - 10 Dutch carrots, trimmed and cut into halves lengthways
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices (5 mm)
- honey, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2578 kJ / 613.8 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 1398.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asian-style pork noodles
1 Std.
Quick massaman beef curry
40 Min
Thai red chicken curry
30 dk
Chorizo and chicken pasta
50 Min
Hoisin pork bowl
30 dk
Moroccan chicken with couscous
45 Min
Asian chicken noodle salad
45 Min
Warm satay chicken salad
55 Min
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1 Std. 5 Min
Chilli beef with lemon feta
30 dk
Middle Eastern chicken with pearl couscous
40 Min
Thai beef salad with noodles
1 Std.