
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tbsp sesame seeds
- 30 g sunflower seeds
- 40 g raw cashew nuts
- 40 g hazelnuts, without skin
- 2 tsp sumac
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp cumin seeds
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 350 g freekeh
- 1000 g water
- 50 g red onion thinly sliced, segments separated
- 1 tsp lemon juice
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 400 g fennel bulb trimmed and cut into quarters
- 3 oranges (approx. 150 g), peeled and segmented, segments cut into halves
- 4 radishes (approx. 80 g), cut into halves and sliced
- 60 g orange juice (approx. 1 orange)
- 30 g macadamia oil
- 1 pinch ground black pepper to taste
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 414 kcal / 1739.3 kJ
- Protein
- 10.5 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 237.2 mg
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