Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 100 g white quinoa (see Tips)
- 200 g red quinoa (see Tips)
- 850 g water, plus extra for soaking
- 1 carrot, cut into cubes (1 cm)
- 1 beetroot, cut into cubes (1 cm)
- 60 g frozen peas
- 50 g shelled pistachios, toasted
- 40 g dried cranberries (see Tips)
- 3 sprigs fresh mint, leaves only, roughly torn
Dressing
- 100 g extra virgin olive oil
- 2 tsp Dijon mustard
- 20 g honey
- 10 g red wine vinegar
- 40 g lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- feta cheese, crumbled, to serve (optional)
- 2 limes, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1508.9 kJ / 359.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 30.4 g
- Fett
- 21.1 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Raw cauliflower tabouli
30 Min
Caribbean curry
40 分钟
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
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Sweetcorn and black rice salad
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Colourful quinoa salad
40 分钟
Broccoli salad
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Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
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Black bean tomato soup with coriander lime cream
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Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1 Std.