Kompatible Versionen
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g carrot, peeled and trimmed
- 160 g zucchini, trimmed
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes, firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion, cut into halves
- 300 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 485.7 mg
Alternative Rezepte
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40min
Curried couscous, carrot and chickpea salad
15 dk
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1sa
15-minute noodles
15 dk
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 dk
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24 Std. 55 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Vegetarian chilli
35min
Chipotle bean and corn salad
40min
Mexican corn salad
25 menit
Nachos with beans and cashew sour cream
50min