Kompatible Versionen
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g carrot, peeled and trimmed
- 160 g zucchini, trimmed
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes, firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion, cut into halves
- 300 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 485.7 mg
Alternative Rezepte
Woodys "no butter" butter chicken
40min
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Veggie & bean grain-free wraps (Thermomix® Cutter, TM6)
35 menit
No-waste veggie bolognese (TM6)
3h
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
15-minute noodles
15 menit
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Tandoori Cauliflower with red lentil dahl and raita
1h
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 min
Steamed Chinese greens
30min