Kompatible Versionen
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g carrot, peeled and trimmed
- 160 g zucchini, trimmed
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes, firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion, cut into halves
- 300 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 485.7 mg
Alternative Rezepte
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter TM6)
1 Std. 40 Min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter)
30 Min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 Min
One whole cauliflower
45min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min