![Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke) Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EEB78EBB-0B2E-4213-B550-E2B8BC881DB4/Derivates/3DCFDB71-39CA-4249-AF9F-838A4CFAB49B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.391 g
- Kohlenhydrate
- 1.469 g
- Fett
- 10.662 g
- Ballaststoff
- 0.859 g
Alternative Rezepte
Asian-style mussels
30min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Gin and tonic sorbet with cucumber
12h
Taramasalata
15 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Lemon and ginger Prosecco cocktail
45 Min
Grilled scallops with chilli jam
25 Min
Leek and smoked salmon dip
55min
Baharat spice mix
5min
Chunky basil pesto dip
10 Min
Grilled eggplant dip
2 Std.