Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.391 g
- Kohlenhydrate
- 1.469 g
- Fett
- 10.662 g
- Ballaststoff
- 0.859 g
Alternative Rezepte
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Chicken liver pâté
2h 20min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Oysters with lime granita
5min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24hod. 20min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Herbed lavosh
55min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Baked artichoke dip
35 Min
Leek and smoked salmon dip
55min