Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 75 g brown onion
- 3 garlic cloves
- 50 g unsalted butter
- 10 g dried porcini mushrooms, crumbled
- 150 g red wine
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms (see Tips)
- ½ tsp salt
- 200 g cream cheese
- 2 tsp dried pepperleaf (see Tips)
- ½ tsp Dijon mustard
- fresh chives, cut into small pieces, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 2.391 g
- Kohlenhydrate
- 1.469 g
- Fett
- 10.662 g
- Ballaststoff
- 0.859 g
Alternative Rezepte
Christmas stollen
27 Std. 15 Min
Beetroot salad
10min
Umami paste
5min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1 Std. 30 Min
Mixed mushroom pâté
1 godz. 25 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Vadouvan spiced mini rolls
2 Std. 30 Min
Herbed lavosh
55 min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3ωρ. 25 λεπτ.
Apple, leek and sage sauce
15min
Beetroot salad with raita dressing
35 min