Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Protein
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 57 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 896.1 mg
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Caramelised leek and feta tart
2 godz. 25 min
Fresh tomato tart
40min
Beetroot, feta and spinach quiche
1h 40min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Salmon en croute
50 menit
Salmon niçoise salad
35min
Turkey breast roulade with apple and sage stuffing
1h 10min
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Lemon and herb salmon burgers with zucchini fries
55min
Chilli lime prawns with soba noodles
25 Min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min