Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g flaxseeds
- 70 g mixed nuts, of choice
- 115 g quinoa flakes (see Tips)
- 70 g sunflower seeds
- 70 g pepitas
- 25 g psyllium husk
- 1 tsp sea salt
- 45 g macadamia oil
- 20 g raw honey
- 350 g warm water
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 619.9 kJ / 148.2 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 97.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Celery leaf gremolata
5 min.
Cooked mayonnaise
5 min.
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1 Std. 30 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Pepita almond Florentines
1h
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 Std. 20 Min
Beetroot salad
10 Min
Rosemary and sea salt crackers
35min
7 Seed Crackers
1 Std. 40 Min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 Min