Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Labne
- 500 g natural yoghurt
Dressing
- 1 garlic clove
- 2 tsp dried mixed herbs
- 50 g honey
- 30 g wholegrain mustard
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 60 g apple cider vinegar
- 120 g olive oil
Salad
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 1 tbsp sesame seeds
- 2 tsp sunflower seeds
- 1 tsp sea salt flakes, plus extra to taste
- 500 g Roma tomatoes, cut into thick slices
- 500 g heirloom tomatoes, cut into slices, or cherry tomatoes, cut into halves
- 60 g pitted green Sicilian olives, cut into slices
- ¼ red onion, cut into thin slices
- 120 g rocket, or fresh baby spinach leaves
- 30 g snow pea sprouts
- 4 - 5 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1272 kJ / 303 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 570.2 mg
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