Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pickled cucumber, cut into pieces (3-4 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces (3-4 cm)
- 350 g raw beetroot, cut into pieces (3-4 cm)
- 500 g water
- 250 g potatoes, cut into small pieces (approx. 1 cm)
- 100 g frozen green peas
- 100 g sauerkraut (optional)
- 50 g spring onions/shallots, cut into thin slices
- 2 - 3 sprigs fresh dill, plus extra to garnish
- 60 g oil
- 20 g white wine vinegar (optional)
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 583 kJ / 139 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Warm cabbage dish
15min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10min
Sauerkraut soup
50min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Beetroot salad
10min
Beetroot salad
10min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1 Std. 40 Min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Turmeric, lemon and ginger tea
20 Min
Whole roast broccoli with romesco sauce
45 min
Coconut and almond milk shake
10min
Crunchy carrot salad
10min