Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g eggplant, cut into thin long slices (approx. 3 mm)
- extra virgin olive oil spray
Filling
- 130 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into pieces
- 40 g eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 10 g extra virgin olive oil
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Sauce
- 1 garlic clove
- 10 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g ricotta (see Tips)
- 150 g bocconcini, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.1 kJ / 315.7 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 593.9 mg
Alternative Rezepte
Family beans
25min
Couscous tahini bowl
30 min
Polenta zucchini slice
2h 10min
Spinach and artichoke penne
1 Std. 5 Min
Baked spinach and feta mushrooms
35 Min
Lentil moussaka
3 Std. 30 Min
Chickpea ratatouille (gut health)
1 Std.
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45 Min
Mediterranean capsicums
2h
Eggplant involtini with risotto
1小时 55 分钟
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5 Std. 40 Min
Zucchini lasagne
1h 30min