Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g eggplant, cut into thin long slices (approx. 3 mm)
- extra virgin olive oil spray
Filling
- 130 g cauliflower, broken into florets
- 100 g carrot, cut into pieces
- 40 g eschalot, cut into halves
- 1 garlic clove
- 3 - 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 10 g extra virgin olive oil
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 10 g tomato paste
- 1 tbsp Worcestershire sauce (see Tips)
- 1 tsp ground sweet paprika
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
Sauce
- 1 garlic clove
- 10 g extra virgin olive oil
- 400 g canned tomatoes
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 200 g ricotta (see Tips)
- 150 g bocconcini, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1326.1 kJ / 315.7 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Natrium
- 593.9 mg
Alternative Rezepte
Lentil moussaka
3óra 30p
Pumpkin and ricotta cannelloni
1 Std. 20 Min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Zucchini lasagne
1 Std. 30 Min
Melanzane parmigiana
2h 5min
Sliders with walnut or sweet potato patties
2 Std. 15 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1óra
Slow cooked beans with walnut pesto (TM5)
20h 15min
Mushroom stroganoff
20 Min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1h 25min