Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 eggplants trimmed and cut lengthways into slices
- 1 tbsp sea salt, plus extra to season
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 230 g mozzarella, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 ½ sprigs fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 180 g fresh baby spinach leaves
- 9 tbsp extra virgin olive oil, to drizzle
- 750 g smooth ricotta cheese
- 2 eggs
- ground black pepper, to season
- 600 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2889.8 kJ / 690.7 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 47.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Natrium
- 1606.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Leek, chilli and chorizo sauce
40 dk
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 godz. 20 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Spinach dumplings with tomato ragout
1sa
Summer tomato and gin pasta sauce
35 dk
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1sa 30 dk
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 dk
Wholemeal fish fingers with smashed beans (Diabetes)
Keine Bewertungen
Bean and broccoli fritters with mango salad (Diabetes)
25 Min
Mushroom and ricotta cannelloni (Diabetes)
1sa
Meat-free mushroom lasagne
1sa 30 dk