
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 4 eggplants trimmed and cut lengthways into slices
- 1 tbsp sea salt plus extra to season
- 90 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 230 g mozzarella cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 4 ½ sprigs fresh basil leaves only, plus extra to garnish
- 180 g fresh baby spinach leaves
- 9 tbsp extra virgin olive oil to drizzle
- 750 g smooth ricotta cheese
- 2 eggs
- ground black pepper to season
- 600 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 690.7 kcal / 2889.8 kJ
- Protein
- 31.2 g
- Fett
- 47.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Ballaststoff
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Natrium
- 1606.5 mg
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