Kompatible Versionen
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g macadamia nuts
- boiling water
- 630 g water
- 12 raw baby beetroots with leaves attached for salad (2-3 bunches baby beetroots)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- 20 g freshly squeezed lime juice
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to season
- 1 - 2 oranges, segmented
- 1 - 2 tbsp dukkah (see Tips)
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2320.5 kJ / 554.6 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 45.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 258.5 mg
Alternative Rezepte
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 min
Nourish bowl (Diabetes)
55 min
Warm bulgur salad with orange dressing (TM6)
40 min
One whole cauliflower
45 min
Pumpkin tahini smash
40 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 min
Tuna nicoise salad (gut health)
1h 15min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1 godz.