Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 326.9 mg
Alternative Rezepte
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 godz. 50 min
Ricotta gnocchi with walnut and spinach pesto
35min
Walnut and spinach pesto
5 min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter,TM6)
10 min
Lemon pepper chicken with zoodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
30 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chilli and cheese nachos
35min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 Min
Nourish bowl (Diabetes)
55min