Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cases
- 80 g unsalted butter cut into pieces, plus extra for greasing
- 80 g brown rice
- 60 g buckwheat groats
- 50 g quinoa
- ½ tsp salt
- 1 ½ tsp xanthan gum
- 1 egg
- 40 g cold water
Mushroom filling
- 20 g dried mushrooms (porcini, shiitake, etc)
- boiling water, for soaking
- 1 garlic clove
- 2 tsp olive oil
- 60 g cream cheese
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped
- 30 g walnuts
- 1 - 2 pinches salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 2 tsp truffle oil, plus extra for drizzling
- 150 g fresh mushrooms of choice, cut into slices
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 338.8 kJ / 80.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Brandy cashew cream
5min
Falafel crackers
40 Min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Vegan mayonnaise
15min
Baba ghanoush
1 Std.
Shichimi togarashi oysters
1h 10 min
Mushroom ragu with polenta toast
1h 40 min
Buckwheat and mushroom quiche
29hod. 20min
Linseed crackers with mutabbal beitinjan (eggplant dip)
16h 20min
Grilled eggplant dip
2 Std.
Mixed mushroom pâté
1h 25min