Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kvass
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into wedges (approx. 8 wedges per beetroot - see Tips)
- 500 g water
- 2 tsp sea salt
- 3 garlic cloves
- 2 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 10 whole black peppercorns
Dressing
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 100 g natural yoghurt
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches white pepper, to taste
Salad
- ¼ red onion
- 2 dill cucumbers, cut into halves (approx. 50 g)
- 1 green apple, cored and cut into wedges
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- dill cucumbers, cut into ribbons, to serve
- fresh dill sprigs, to serve
- bread of choice, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 997.9 kJ / 237.6 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 1323.8 mg
Alternative Rezepte
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30 min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Oatcakes with Moroccan hommus
50 min
Black tahini
20 Min
Mayonnaise
5 min
Seeded tahini crackers
1h 10 min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Fermented beetroot and apple salsa
72 godz.
Black tahini and beetroot hommus
1h 10 min
Plum paste
1h