Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kvass
- 500 g raw beetroot, peeled and cut into wedges (approx. 8 wedges per beetroot - see Tips)
- 500 g water
- 2 tsp sea salt
- 3 garlic cloves
- 2 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 10 whole black peppercorns
Dressing
- 2 sprigs fresh dill, leaves only
- 100 g natural yoghurt
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches sea salt, to taste
- 2 pinches white pepper, to taste
Salad
- ¼ red onion
- 2 dill cucumbers, cut into halves (approx. 50 g)
- 1 green apple, cored and cut into wedges
- 10 g extra virgin olive oil
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- dill cucumbers, cut into ribbons, to serve
- fresh dill sprigs, to serve
- bread of choice, toasted, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 997.9 kJ / 237.6 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 1323.8 mg
Alternative Rezepte
Fermented beetroot and apple salsa
72 godz.
Buckwheat and date bliss balls
24hod. 20min
Wholemeal spelt pastry
35min
Black tahini
20 Min
Black tahini banana bread
1h 20min
Black rye bread
2h 35min
Coriander pesto
5min
7 Seed Crackers
1h 40 min
Rise and shine cereal clusters
30min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Seed and nut bread
1h 30min
Gluten free carrot and almond cake
2 godz. 30 min