Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 490 g
- Kalorien
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Protein
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 258.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Ballaststoff
- 19.3 g
- Natrium
- 1124.1 mg
Alternative Rezepte
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6h 15min
Dukkah
10 Min
Natural yoghurt (Varoma method)
13h
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Caramelised red onion chutney
24h
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Gwinganna mushroom pâté
20min
Cooked mayonnaise
5 min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25 min
Quick beetroot relish
40 min
Seeded sheet crackers (Toddlers and beyond)
1h 30min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h