![Carrot top pesto Carrot top pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06d6d58d-4b71-46c9-9c76-60ebcc44458f/Derivates/9ab3b5cb-7169-429c-a148-7a054d228f43.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bunch baby carrot tops only (approx. 30 g)
- water, to soak
- 80 g pepitas
- 100 g almonds or nuts of choice
- 2 garlic cloves
- 150 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, juice only, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 490 g
- Kalorien
- 11269.4 kJ / 2693.5 kcal
- Protein
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 258.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 47 g
- Ballaststoff
- 19.3 g
- Natrium
- 1124.1 mg
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