Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g extra virgin olive oil, plus extra to cover
- 60 g mixed fresh herbs,(see Tips)
- 1 fresh long green chilli, deseeded if preferred and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- Nährwerte
- pro 180 g
- Kalorien
- 4485.5 kJ / 1072.1 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 103.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 22.9 g
- Natrium
- 1920 mg
Alternative Rezepte
Traditional hommus
25h 5min
Zucchini cheddar slice
45min
Hommus
15min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Tomato passata
1h 40min
Caramelised red onion chutney
24h
Carrot top pesto
15min
Lebanese-style hommus
13h 15min
Chilli crunch (TM6)
30min
Gwinganna mushroom pâté
20min